MENU

Глеб Жемчугов зовет лечиться от зависимости Алексея Адеева
Пережив на собственном опыте последствия зависимости, Глеб Жемчугов на правах старого знакомого предложил Алексею Адееву отправиться в рехаб.

Глеб Жемчугов зовет лечиться от зависимости Алексея Адеева

Лешу Адеева такая забота о его здоровье со стороны Жемчугова вовсе не обрадовала, но и опровергать наличие проблем со здоровьем из-за злоупотребления чего-то не слишком полезного, экс-участник Дома 2 не стал.

Глеб Жемчугов зовет лечиться от зависимости Алексея Адеева

Ведь до сих пор Алексею приходится восстанавливать речь, а многие из тех, кто был с ним в периметре Дома 2 намекают, что Адеев увлекается не только горячительным, но и запрещенными препаратами.

Не потому ли и Глеб Жемчугов готов посодействовать Адееву в реабилитации, что знает и о сложности лечения зависимости, сам не один раз срывался, и о проблемах Алексея? Может, его помощь стоит принять «деду Леше», которому так и не удалось открыть пиццерию?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru/

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Глеб Жемчугов



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд