MENU

Глеб Жемчугов признался, что закрыл тему своего похудения
Бывший участник Дома 2 Глеб Жемчугов ставил перед собой цель похудеть на 65 килограммов, и во время визита на юбилей проекта, очень гордился продвижением своего сброса веса.

Глеб Жемчугов признался, что закрыл тему своего похудения

Вернувшись с женой Анастасией Роинашвили в Крым, Глеб принял участие в шоу с похудением, но был очень разочарован тем, что у него вес не уходит. И решил тему похудения закрыть, разочаровавшись в методике.

Подписчики Глеба Жемчугова и Насти Роинашвили даже предположили, что пара рассталась, только есть в этой истории одно «но». Анастасия Роинашвили набирает желающих тренироваться с ней, и муж Глеб явно будет одним из участников её нового марафона похудения.

Временно или постоянно закрывает Глеб Жемчугов тему своего похудения?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Глеб Жемчугов



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд