MENU

Глеб Жемчугов осудил попытки Бухынбалтэ стать ведущей Дома 2
Кристина Бухынбалтэ записала видеообращение для телезрителей, рассказав о своей давней мечте. "Я жду роль ведущей, не буду спорить. В 2024 году я надеюсь, что стану ведущей. А как вы считаете, я заслуживаю быть новой ведущей Дома 2 или нет?" - заявила участница реалити-шоу, которую часто ставят вести Лобное или теты, когда ведущие отсутствуют на Поляне. Бывший топовый герой телестройки Глеб Жемчугов осудил попытки Бухынбалтэ стать ведущей Дома 2 и считает, что она должна сохранить отношения с Иваном Барзиковым.

Глеб Жемчугов осудил попытки Бухынбалтэ стать ведущей Дома 2

"Кристинка при всем уважении, ведущей нет, участница 100% да, ведущая нет… Нет такого понятия - заслужила или выслуга лет, есть понятие компетентности и необходимости! Крис, мирись с Ванькой и живи счастливо вне этих стен. Вы нашли любовь, это тот максимум который можно взять с этого места." - дал Жемчугов дружеский совет Кристине. Жемчугов сам ведущий мероприятий, о чем мы писали на шлоке, он выбрал семью, встретив на Доме 2 жену Настю Роинашвили, и на различные телешоу и хайп отношения не променял.
Экс-герой дома 2 Глеб Жемчугов осудил попытки Бухынбалтэ стать ведущей Дома 2
Бухынбалтэ советы других не нужны, к чужому мнению она не прислушивается и даже поссорилась с преданными фанатами, которые считают, что она завралась. Кристина намерена добиться успехов в карьере любым путём и гоняется за двумя зайцами.

На проекте Крис строит фикцию, делая вид, что у неё есть симпатия к Игорю Григорьеву, который якобы в неё влюблен, но встречается с другими девушками. За периметром у Бухынбалтэ отношения с Барзиковым и с ним она встречала Новый год в Таиланде. Чтобы получить место ведущей, Кристина пытается любым путем задержаться на телепроекте, пожертвовав отношениями с Иваном, хотя его она не отпускает и уговаривает вернуться в Москву. Как долго это может продолжаться?
Согласны с Жемчуговым, Бухынбалтэ не хватает компетентности для должности ведущей?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

подборка для qestigra



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Алексей Адеев после инсульта начал потихоньку говорить
Кенели Сайкс дали грамоту за завоевание Безуса
Кристина Бухынбалтэ, Иван Барзиков и Саша Черно отметили день рождения друга в Дубае ч. 2
У нас появилась крыса - Саша Черно продолжает оправдываться за слитое видео
Незря называли альфонсом? Игорь Григорьев живёт в квартире у Клавы Безверховой
Светлана Прель с новостями с лобного

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2