MENU

Фрики или психи предпочтительнее на реалити-шоу Дом 2?
Давно перестали утверждать создатели телепроекта Дом 2, что в составе участников представлен «срез общества». Ведь пополняются ряды фриков, к числу которых относятся Кенели Сайкс и Елизавета Субботина.

Фрики или психи предпочтительнее на реалити-шоу Дом 2?

Стремится Александра Черно выбраться из фриков в ряды гламурнных красоток, только пока у неё не очень это получается, зато число хейтеров растет. И Диман Хулиган не скрывает своего стремления выделиться из общей массы строителей любви.

Вторая категория «ярких звезд Дома 2» представлена людьми, которых даже их партнеры считают психически неуравновешенными, как Эльвира Гох высказалась на синхроне о Саймоне Марданшине. Что не помешало ей познакомить «психа» со своей семьей и говорить о свадьбе с ним.

На скамейке запасных обосновался еще один участник – Игорь Григорьев, который не отличается уравновешенностью, зато склонен к агрессивности.

Возникает вопрос, неужели фрики и «психи» стали представителями молодежи на телешоу Дом 2? Или они отражают ту часть блогеров, которые любой ценой ищут популярность?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд