MENU

Евгений и Анастасия Ромашовы озвучили условие возвращения на дом 2
Супруги Ромашовы обосновались во Вьетнаме, за границей им нравится, в Россию они то ли приезжали на пару дней, то ли собираются приехать, взяв отпуск на работе, но кардинально менять свою жизнь семья бывших участников телестройки не планирует.

Евгений и Анастасия Ромашовы озвучили условие возвращения на дом 2

На днях выяснилось, что Евгений и Анастасия Ромашовы озвучили условие возвращения на дом 2. Они согласны стать участниками, когда откроется площадка на Сейшелах. Музыкант и его супруга готовы жить на острове, работать под камерами, но не хотят возвращаться в Москву.

Ранее мы рассказывали на шлоке про выступления Ромашова в ночном клубе, где также работает его супруга(администратором или официанткой)и иногда танцует на пилоне.

Разве свободу и скрытую от чужих глаз личную жизнь Ромашовы променяют на съемки и обсуждение чужих проблем на Лобном? В который раз Анастасия сообщила подписчикам, что её пару выгнали из Дома 2 не просто так - за скучные отношения. Зачем фанаты надоедают кумирам повторяющимися вопросами?

Уже от нескольких героев Дома 2 звучат намёки об открытии сейшельской площадки, где будет сниматься пилот, похожий на "Последнего героя". В случае реализации этой идеи, на Сейшелы Ромашовых тоже не возьмут и заселят пустынный Остров любви более активными персонажами?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

подборка для qestigra | Участники: Евгений Ромашов, Настя Бигрина



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Потасовка мамы Лизы Субботиной и Саши Демина
Игорь Григорьев не знает что делать с Клавой. То ли понять и простить, либо менять и забыть.
Селена Майер считает, что за деньги проще открывать душу
Участники дом 2 ответили на вопросы 3.02.2024
Саша Черно празднует день рождения друга на яхте в Дубае
Ольга Ветер в шоке. Она не может вызвать бесплатного врача для ребёнка

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2