MENU

Елизавета Субботина помирилась с Безусом после потасовки
Выходные на Поляне прошли успешно. Выяснилось, что Лиза подралась с Лёшей, но им удалось уладить конфликт, Безус даже согласился отвезти Елизавету и её подруг в ночной клуб, где девушки отмечали расправу со своими недоброжелателями.

Елизавета Субботина помирилась с Безусом после потасовки

Елизавета Субботина помирилась с Безусом после потасовки, но это не означает, что она к нему вернётся, ведь в таком случае, начнутся разборки с Александром Дёминым, который позвал её замуж в ночном эфире дом 2 11.02.2024.
Как Елизавета Субботина помирилась с Безусом после потасовки
Зрители были поражены увиденным - сначала Лиза подарила Саше кольцо и попросила на ней жениться, затем Дёмин предложил ей стать его женой. Якобы ребята не планировали это представление и Саша купил новое кольцо, в чём сильно сомневается Элина Рахимова.

Так как Элина и Лиза оказались в одной компании, то Рахимова может забыть о недоверии к Субботиной. Ранее мы рассказывали на шлоке о триумфе Элины, которая отправила очередного бывшего парня за ворота. Субботиной лучше дружить с Рахимовой, чем ссориться? Хорошо, что им Безуса "делить" не приходится?

Автор: Макс Полянской

schlock.ru

подборка для qestigra | Участники: Лиза Субботина



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Саша Задойнов вышел на связь из зоны СВО
Саша Задойнов подарил дочке горку с качелями
Саша Черно решила забрать сына у Иосифа навсегда. Оганесяны опять ругаются
Дом 2 мешает отдыхать Саше Черно в Дубае
Алексей Адеев после инсульта начал потихоньку говорить
Полный анонс дом 2 на завтра 14 февраля 2024

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2