MENU

Елизавета Полыгалова до сих пор страдает из-за потери ребёнка
Бывшая участница Дома 2 рассказала о неприятном приключении на Бали, после которого ей стало не по себе и началась паника. Ранее мы писали на шлоке про эксперимент Лизы с местными напитками, она призналась, что совершила ошибку и впредь выбирает чистый разум и ответственность за свои поступки.

Елизавета Полыгалова до сих пор страдает из-за потери ребёнка

Лиза попробовала коктейль и погрузилась в воспоминания, от которых никак не может избавиться. Полыгалова до сих пор страдает из-за потери ребёнка, на Доме 2 она была беременна и должна была в конце 2023 года родить малыша, но случилась беда и Лизе пришлось делать операцию.

Елизавета Полыгалова до сих пор страдает из-за потери ребёнка

На Бали Полыгалова отмечала Новый год с малознакомыми людьми, но сейчас меняет отель и ищет новые знакомства и связи. Она отдыхала в компании друга Дмитрия, с которым познакомилась в одном из фитнес-центров Москвы, а сейчас общается с французом Али и строит новые планы на будущее и создаёт новый контент.

Никак не удается Полыгаловой наполниться позитивными эмоциями и стать счастливой, несмотря на все попытки заниматься духовными практиками, получать энергию от дела, которым она занимается, не выходит найти постоянного партнера. Возможно, Бали не подходит Лизе, как место проживания?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

подборка для qestigra | Участники: Лиза Полыгалова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Саша Черно из Дубая вернулась на поляну и ей сразу испортили настроение. Если бы Эля вступила с Димой в отношения, в эту бы секунду дружба
Я уже несколько раз занималась любовью!: Бузова, кричавшая об отсутствии секса, нашла себе мужчину?
Элина Рахимова разоблачила новую ложь Саши Черно
Александр Демин о своем уходе с проекта дом 2
Видео с поляны дом 2 за сегодня 12.02.2024
Бывший проектный ухажёр Елизаветы Полыгаловой впал в кому.

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2