MENU

Екатерина Скалон приютила вернувшуюся в Москву Татьяну Репину
Стало известно, что Екатерина Скалон приютила вернувшуюся в Москву Татьяну Репину. Алексею Безусу удалось уговорить Таню появиться под камерами реалити-шоу с ребёнком, однако до сих пор непонятно, устроят ли бывшую участницу Дома 2 условия нахождения на проекте.

Екатерина Скалон приютила вернувшуюся в Москву Татьяну Репину

На днях мы рассказывали на шлоке о желании Репиной жить в комфорте и создать семью, в которой будет трое детей. Безус откликнулся на призыв матери его младшей дочки Афины и пытается вернуть её доверие. Но общение пока ограничивается рамками, которые установила Таня, а ей не нравится присутствие третьих лиц в отношениях.

Елизавета Субботина, временно живущая в комнате Безуса, может снова переносить свои вещи в женскую спальню, потому что у Репиной много претензий к Лизе за оскорбления, произнесенные на синхроне, и совет не лезть в чужие отношения.

Если Репина вернётся, то Субботиной даже кот-психолог не поможет остаться на Доме 2. Нужно ли Безусу защищать Елизавету или он обязан помочь Тане расправиться с соперницей?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

подборка для qestigra | Участники: Таня Репина



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Кенели Сайкс и Саша Демин сходили на свидание видео
Май Абриковов - Давайте обсудим, как Бородина французские носки «Шанель» себе купила за €400.
Ради Элины Рахимовой Хулиган готов рискнуть своим здоровьем
Ольга Гажиенко с детьми и мужем посетили красивый тематический парк с животными
Саша Черно от страха заработала 500т
Настя Балтер начала экономить и стала ездить на метро

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2