MENU

Екатерина Скалон помирилась с Сергеем Хорошевым
После устроенного на съемной квартире погрома бывшая участница Дома 2 сначала собиралась одна встречать Новый год и устроить себе посиделки возле телевизора, но затем передумала. Стало известно, что Екатерина Скалон помирилась с Сергеем Хорошевым и они отметили праздник в компании Катиных друзей.

Екатерина Скалон помирилась с Сергеем Хорошевым

Недолго ребята были в ссоре и теперь есть вероятность, что у Скалон и Хорошева отношения перейдут на следующий этап - к свадьбе.

Вечер в кругу семейных друзей, с детьми, в уютной атмосфере, хорошо повлиял на Сергея. Судя по тому, что Скалон перестала жаловаться, скандала и разборок в чужом доме не случилось.

Зрители Дома 2 рады за взбалмошную парочку экс-героев телешоу, которые друг за другом бегают не то что по Москве, а по разным странам и городам. Как мы уже писали на шлоке, в этих отношениях есть искра. Скоро к Катерине приезжает мама, как же Ольга Филипповна отнесется к новому витку в отношениях дочери, которые она изначально не воспринимала всерьез? Есть ли будущее у этой парочки, как считаете?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

подборка для qestigra | Участники: Катя Скалон



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Алексей Безус будет разбираться с Субботиными, надеется Дёмин
Надежда Ермакова дождалась мужа Даниэля Чистова из Израиля
Настя Балтер встала на защиту Саши Демина
Лиза Субботина кидалова, а Саша Демин альфонс. Такие претензии у ребят к друг другу
Пусть все останется на ее совести. Игорь Григорьев о своём уходе с проекта
Ты моя самая большая ошибка - Дмитрий Дмитренко после развода обратился к Рапунцель

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2