MENU

Екатерина Горина и Элина Рахимова могут опять стать соперницами в любви
Элину Рахимову, которая отлично проводит свой отпуск на Гоа, ждет череда сюрпризов в периметре. При условии, что девушка вернется на телестройку, а не предпочтет свободное плавание за пределами съемочной площадки.

Екатерина Горина и Элина Рахимова могут опять стать соперницами

Во-первых, Диман Хулиган не только нашел себе другую в лице Кенели Сайкс, но и вернулся к дружбе с Сашей Черно. Тем самым, нарушив собственные обещания блондинке, которые давал при её отъезде.

Во-вторых, как сообщают с поляны, там уже появился новый кавалер Артур, уделяющий внимание Кате Гориной. По иронии судьбы тезка её бывшего мужа Николайчука, к которому должна, по мнению редакторов телешоу, присмотреться Элина Рахимова при своем возвращении.

Заготовили заранее Элине Рахимовой темы для обсуждений и возможного ухажера? Или не сомневаются в её возвращении на проект, где ей удалось стать одной из самых ярких участниц?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Катя Горина



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд