MENU

Эльвира Гох женской хитростью покорила Саймона Марданшина
Начался второй виток отношений Саймона Марданшина и Эльвиры Гох, которая первой пошла на уступки и применила женскую хитрость.

Эльвира Гох женской хитростью покорила Саймона Марданшина

«Там прикоснешься, здесь поцелуешь»,- признается Эльвира на синхроне, раз уж й пришлось взять на себя инициативу возобновления отношений с самолюбивым Семеном. С таким трудом она на проект вернулась явно не для того, чтобы так быстро после одной ночи с Марданшиным телестройку покинуть.

Или клюнул все-таки Саймон Марданшин на заигрывания Эльвиры Гох, которой теперь приходится оправдываться в социальных сетях за слухи о её похождениях до прихода на Дом 2?

По крайней мере пока она гордится своим успехом в деле покорения двух самолюбивых альфа-самцов проекта – Игоря Григорьева и Саймона Марданшина, которые уже конфликтуют из-за неё?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Эльвира Гох



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд