MENU

Эльвира Гох ждет извинений от Марданшина за его флирт с другой
Как только стало известно, что Саймон Марданшин, выселивший Эльвиру Гох после истории с её мнимой беременностью, уже переключился на одну из сестер-тройняшек, обиделась всерьез Гох.

Эльвира Гох ждет извинений от Марданшина за его флирт с другой

Во-первых, тему проверки Семена тестом для беременных Эльвире подсказали редакторы проекта, но вспыльчивый Марданшин посчитал её предательницей.

Во-вторых, не успели девушки огласить свое появление на поляне, соврав на Лобном месте, что всегда выбирают одного парня, как посыпались новости от их «бывших», начиная с эскорта и заканчивая веб-камингом.

Вот уж моралист Саймон Марданшин влип так влип, прегрешение Гох детским лепетом ему покажется после столь чудных открытий.
Не даром ждет Эльвира извинений, хотя сама не против с ним в ролевых играх на телеэкране побывать? Может, тройняшек для обмена опытом позвали?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Эльвира Гох, Саймон



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд