MENU

Эльвира Гох разочарована фальшивостью Саймона Марданшина
Тест на беременность бывает не только в аптеках и названиях сериала, но в проверке отношений участников Дома 2. При обсуждении возможной беременности Эльвиры Гох с таким испытанием не справился Саймон Марданшин.

Эльвира Гох разочарована фальшивостью Саймона Марданшина

Семен посчитал затею с такой проверкой «подножкой» со стороны своей проектной партнерши, если верить новостям с поляны Дома 2. И обиделся на Гох.

Эльвира Гох разочарована фальшивостью Марданшина, и пара в очередной раз рассталась.
Подробности случившегося увидим в эфирах 17.03.2024, но уже с уверенностью можно сказать, что, принятую на Доме 2 проверку беременностью, эта пара не прошла.

Зато вскрыли подлинное отношение друг к другу Саймона Марданшина и Эльвиры Гох? Кстати, до сериала с таким названием постановка точно не дотянет.

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Эльвира Гох, Саймон



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд