MENU

Эльвира Гох повезла Марданшина знакомить с семьёй
Отношения Эльвиры и Саймона вышли на новый уровень. Стало известно, что Эльвира Гох повезла Марданшина знакомить с семьёй. Девушка сообщила подписчикам о скором расставании с Елизаветой Субботиной и поездке, которая случилась внезапно.

Эльвира Гох повезла Марданшина знакомить с семьёй

Зачем Эльвире представлять Саймона своей маме? В прошлый раз родственники Гох приезжали на поляну и мама расхваливала Игоря Григорьева она надеялась увидеть рядом с дочерью похожего по характеру молодого человека. Но результат поиска Эльвиры превзошел все ожидания.

Не рано ли состоится знакомство? По словам психолога Светланы Прель, Эльвира постоянно играет на камеры и подражает своей подруге Лизе Субботиной, из себя ничего не представляет, но её можно "наполнить любым содержимым". Верны ли такие выводы? Эльвира часто во время ссор оскорбляет Сэма, о чем мы писали на шлоке, провоцирует и рискует пострадать в потасовке. Разве Субботина её этому научила?

Можно наполнить, значит, Марданшин поможет Эльвире вести себя естественно и не перегибать палку? Зачем знакомиться с родителями в тот момент, когда в эфирах Дома 2 показывают разборки пары? Предупредить, что всё в порядке или всё-таки начались серьёзные отношения?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Эльвира Гох, Саймон



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд