MENU

Эльвира Гох и Субботина с трудом сбежали из небезопасной Грузии
Бывшие участницы Дома 2 решили путешествовать по разным странам и после Дубая отправились в Грузию. Сначала они ходили по ресторанам и ездили смотреть на пейзажи с канатной дороги, затем решили выйти в город и там их ждал сюрприз. Девушки увидели, как проходят местные митинги.

Эльвира Гох и Субботина с трудом сбежали из небезопасной Грузии

Эльвире и Лизе пришлось бежать из центра, где они собирались снимать контент и делать селфи. Начинающие блогерши чуть не попали в заварушку, после которой у них могли появиться проблемы с законом. Гох и Субботина сбежали из небезопасной Грузии, надеемся, в будущем они перед поездкой узнают об обстановке в стране, которую хотят посетить.

В жизни Эльвиры сплошные приключения с тех пор, как она решила бросить Саймона и оказалась в компании Лизы. У Эльвиры от переживаний даже пропал аппетит и она начала терять вес.

По сравнению с дубайскими приключениями, про которые мы писали на шлоке, на этот раз девушки с трудом избежали неприятностей. Осталось теперь на Бали отправиться в поисках роскошной жизни?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Эльвира Гох



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд