MENU

Элина Рахимова убедилась, что Максим Балаев – не её долгожданный мужчина
Опять оказалась одинокой и не понятой парнем Элина Рахимова, ведь Максим Балаев уже успел переночевать в комнате Александры Черно.

Элина Рахимова убедилась, что Максим Балаев – не её долгожданный мужчи

Макс, который буквально сразу попал в центр внимания домовских девиц, быстро переключился с Екатерины Гориной на её подругу Элину Рахимову.

Но и с «богиней Дома 2» долго его флирт не продлился, ведь парня плотно взяла в оборот Саша Черно.
Теперь в социальных сетях Элина Рахимова уверяет, что парень ей не интересен, хотя для реалити-шоу Дом 2 он явно подходит. Но, слишком уж разбрасывается, с готовностью общаться со всеми подряд, включая её недруга Чернявскую.

Отрезал сам себе Максим Балаев, он же Захарович, возможность построить отношения с одинокой Рахимовой? Или должен быть благодарен Черно, что не попал в число тех, кто сбежал с проекта из-за Элины?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Максим Балаев, Элина Рахимова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд