MENU

Элина Рахимова разоблачила новую ложь Саши Черно
Элина прокомментировала ситуацию с вечеринкой, из-за которой у неё закончилось терпение и она не смогла простить свою подругу за предательство. Рахимова разоблачила новую ложь Саши Черно, подруга не вставала на колени перед Элиной и даже попыток душевно извиниться не было, наоборот, Чернявская послала Элю на три буквы и нашла себе новую приятельницу на телешоу - Лизу Субботину.

Элина Рахимова разоблачила новую ложь Саши Черно

Рахимова поняла, что её хотели подставить и сообщила подписчикам, что её поведение в клубе повторять не стоит и она своим поступком не гордится. Но между участницами Дома 2 была договоренность сохранить втайне происходящее в клубе, поэтому ей странно слышать оправдания своих коллег.

Также Элина хочет выяснить, кто отправил несколько видео Диману Хулигану и руководству телешоу: Саша или Кенели или Лиза Субботина, кто не смог довольствоваться одним видео с Элиной и показал ещё три большому кругу людей.

Что было на вечеринке - остаётся на вечеринке - заявила Элина и показала посиделки в комнате Клавы Безверховой, куда пришли после съемочного дня парни. Теперь и у Клавы будут проблемы с Игорем Григорьевым?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Черно



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд