MENU

Элина Рахимова прислушалась к совету Алексея Безуса и решила переделать нос
Поскольку новенькие девушки Алексея Безуса как партнера по реалити-шоу Дом 2 не рассматривают, то ему, после ухода с проекта Лизы Субботиной, остается только давать советы другим участникам.

Элина Рахимова прислушалась к совету Алексея Безуса и решила переделат

В одном из эфиров Дома 2 посоветовал Алексей Безус своей приятельнице Элине Рахимовой переделать нос. Раз уж Андрей Пытляк её лицо раскритиковал, то удар по самолюбию «богини» оказался ощутимым.

И отправилась Элина Рахимова на консультацию к пластическому хирургу, в надежде, что успеет делать ринопластику до съемок юбилейных выпусков телепроекта-долгожителя на отечественных экранах.

Или подоспел очередной рекламный заказ на ринопластику, ведь Элине Рахимовой приходится конкурировать с Кристиной Бухынбалтэ в плане борьбы за рекламу? И консультацию у хирурга могут включить в эфиры Дома 2. Придется Элине Рахимовой пополнить ряды переделанных участниц телестройки?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Элина Рахимова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд