MENU

Элина Рахимова поражена: у неё конфликты с мамами участников Дома 2
У Натальи Безверховой и Элины Рахимовой серьёзный конфликт. Наташа защищает Игоря Григорьева и пытается доказать Элине, что та провоцирует Игоря и цепляется к нему, чтобы убрать с проекта. Доказательств того, что Элина работает провокатором, много, но стоит ли из-за этого оскорблять друг друга и ввязываться в драку? Наташе хочется опровергнуть слова Элины, которая заявила, что покинула бы проект вместе с Игорем, а Клава осталась, значит, любви нет и Безверховой нужен только Дом 2. Доля правды в этом имеется.

Элина Рахимова поражена: у неё конфликты с мамами участников Дома 2

Элина Рахимова поражена: у неё конфликты с мамами участников Дома 2. Коллеги Элины сами разобраться с ней не в силах или боятся стычек, поэтому защитниками становятся их родители.

Для телепроекта это нормальная ситуация, если вспомнить маму Ольги Рапунцель или Татьяну Африкантову. Когда представительницы старшего поколения являются участницами реалити-шоу, они имеют право устраивать разборки с любыми персонажами.

Элина Рахимова поражена: у неё конфликты с мамами участников Дома 2

Ненависть или равнодушие?

Игорь Григорьев за периметром устроился неплохо, о чем мы рассказывали на шлоке, у него появилась идея не возвращаться на Поляну после вынужденного "отпуска", тем более, что Клавдии Безверховой без него на проекте скучно.

Элина Рахимова поражена: у неё конфликты с мамами участников Дома 2

Если Безверховы уйдут, за кого примется Рахимова? Санчо следующий? Лучше ненависть, чем равнодушие?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Элина Рахимова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд