MENU

Элина Рахимова обвинила Максима Зараховича в эскорте
Участница реалити-шоу предъявила претензии своему парню и рассказала то, что она вынуждена была скрывать долгое время. Но терпение кончилось - Элина Рахимова обвинила Максима Зараховича в эскорте и показала участникам Дома 2 анкету парня на сайте знакомств.

Элина Рахимова обвинила Максима Зараховича в эскорте

Максим заявил, что у него много врагов и кто-то его подставил, с его друзьями Элина знакома, они якобы и вывозят его с Поляны на дорогих машинах по ночам.

Но Элина обиделась не только на ночные выезды и то, что выходные Максим проводит без неё. Оказывается, парень отказался от свадьбы и захотел улететь в Дубаи.

Лобное в ночном эфире дома 2 30.05.2024 вела Яна Фиткевич, она и задавала Максу наводящие вопросы, а эксперты сделали всё, чтобы Зараховичу никто не верил. Ещё и драка началась между Элиной и Максимом. Так кто же покровительствует Зараховичу? Или Максима выставили эскортником, чтобы он с проекта не сбежал и доказывал обратное?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Максим Зарахович, Элина Рахимова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд