MENU

Элина Рахимова и Катя Горина строят планы на переезд в Америку
Оказывается, у Екатерины Гориной и её новой подруги Элины общая мечта - девушки хотят увидеть Нью-Йорк. Они ищут информацию и способы попасть в страну своих фантазий. Легального способа нет, туристическую визу им не получить, девушки рассматривают другие пути иммиграции.

Элина Рахимова и Катя Горина строят планы на переезд в Америку

На днях стало известно, что Элина Рахимова и Катя Горина строят планы на переезд в Америку. В социальных сетях они нашли несколько рекомендаций и шутят, что могли бы вместе, взяв с собой шпица Микки, уехать в Мексику, а там уже как-то пересечь границу.

Мы похожую историю обсуждали на шлоке. Экс-участники Дома 2 Розалия Райсон и Андрей Шабарин попали в Америку, посидев в тюрьме, вот и Катя готова 10 дней пробыть за решёткой, лишь бы увидеть Нью-Йорк. Элина к этому не готова, но и строить отношения на реалити-шоу ей надоело.

Одно желание на двоих и такое опасное приключение запланировали участницы Дома 2. Могли бы у Ивана Барзикова поинтересоваться, он даже с визой уехать не может, значит, не всё так просто?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Элина Рахимова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд