MENU

Элина Рахимова дождалась возвращения Санчо?
Бывший участник телепроекта некоторое время назад пытался вернуться на телестройку, но передумал. И на Поляне появились вместо Александра Федотова другие топовые участники прошлых сезонов Дома 2 - Игорь Григорьев и Саймон Марданшин. Оба парни пришли по протекции Саши Черно, о чем мы рассказывали на шлоке, а сейчас Чернявская уговаривает ещё одного экс-героя на построение отношений. Неужели Элина Рахимова дождалась Санчо?

Элина Рахимова дождалась возвращения Санчо?

После ухода Санчо, готового жениться на Рахимовой, она потерпела неудачу несколько раз, пытаясь найти партнера по шоу. Счастливой Элину никто не сделал, более того, её репутация медленно скатилась вниз и за год жизни на Доме 2 девушка превратилась в антигероя. Но когда-то же было иначе?

Судя по сторис Черно, которая ночью разговаривала с Федотовым, он собирается на реалити-шоу, хотя на Новый год признавался, что занят и находится в отношениях. Освободится ради Дома 2?
Участница дома 2 Элина Рахимова дождалась возвращения Санчо?
Санчо амбициозен, мог бы он в перспективе стать ведущим Дома 2, если поживет в периметре некоторое время в качестве участника и дговорится с руководством, как считаете?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

подборка для qestigra | Участники: Элина Рахимова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Дочери Алианы Устиненко сегодня исполнилось 10 месяцев
Дело о пропаже Роберта Гобозова не раскрыто - сообщает Алиана Устиненко
Клип Кристины Бухынбалтэ на песню сняли клип на песню - Я теперь другая
Виктория Боня рассказала о разрыве с бойфрендом и показала его любовное письмо
Стало известно, кто разрушил отношения Саймона Марданшина и Мирославы Апухтиной
Стефан стал больше слов говорить - утверждает Иосиф

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2