MENU

Думаешь, мне нечего тебе сказать?: Дава умоляет Бузову обсудить их отношения
Ольга Бузова и Давид Манукян спустя три года после расставания встретились в Китае. Холод к другу бывшие держать не смогли, так что к финальным сериям начали выяснять отношения.

Думаешь, мне нечего тебе сказать?: Дава умоляет Бузову обсудить

Дава сумел дойти до полуфинала проекта «Сокровища императора», съемки которого проходили в Китае. Ведущая шоу Ольга Бузова в последних сериях все больше обращает внимание на бывшего и заставляет его вспоминать ошибки прошлого.

В анонсе к новой серии певица резко отчитывает Манукяна. «Знаешь, чего я все это время ждала на самом деле? Чтоб ты попросил прощения за все то, что было сделано. И мы с тобой оба прекрасно все знаем и понимаем. Я ждала все это время слов: „Прости, Оль!“», — пожаловалась Бузова.
«Думаешь, мне нечего тебе сказать?»: Дава умоляет Бузову обсудить их отношения

Пара хотела иметь детей

Дава словно потерялся от такого напора со стороны телеведущей и так и не извинился. Однако все же признался, что холодно к Ольге относиться он не может. «Оля, ты не чувствуешь, как я к тебе отношусь? Ты думаешь, мне нечего тебе сказать? Конечно, я хочу поговорить», — оправдался Давид.

К слову, бывшие уже устраивали тет-а-тет на проекте. Несколько выпусков назад Бузова подошла к Даве во время общего ужина и попросила показать руку — хотела проверить, не свел ли музыкант их парную татуировку. Оказалось, что изображение на месте, и певица не смогла сдержать слез.

Правда, в тот раз личный разговор не восстановил отношений между бывшими. Дава признался Ольге, что испытывал состояние депрессии последние несколько лет. «У меня тоже была депрессия от того, что ты создал своими руками», — ответила ему звезда.
«Думаешь, мне нечего тебе сказать?»: Дава умоляет Бузову обсудить их отношения

Напомним, что пара рассталась еще в 2021-ом году и так не сумела наладить отношения друг с другом. Возлюбленные рассорились на юбилее Бузовой, а через два дня певица уже сообщила разрыве.

Затем последовали нескончаемее упреки со стороны экс-партером. Ольга обвиняла Даву в рукоприкладстве и грубости. «Пора рассказать твоей маме, какое ты чудовище на самом деле. Ты меня бьешь, плюешь в лицо и оскорбляешь», — жаловалась она. Со стороны Манукяна же выступала его мать, которая обзывала Бузову алкоголичкой и лгуньей.
Автор текста:Александра Мельник

Фото: соцсети

стархит

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Оля Бузова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд