MENU

Друг Либерж Джозеф Мунголле о фото с Дмитренко у ее гроба: Я растерялся. Не думал, что он это выставит
Похороны Либерж стали обсуждаемой темой в Сети. А все потому, что звезды «ДОМа-2» некрасиво повели себя на прощании, чем возмутили публику.

Друг Либерж Джозеф Мунголле о фото с Дмитренко у ее гроба: Я растерялс

Пользователи с ужасом наблюдали, как друзья Кпадону делились свежими кадрами с похорон. И все бы ничего, если бы на фото они… не улыбались. Другие экс-участники реалити возмутились.

Ирина Пингвинова высмеяла Дмитрия Дмитренко, который взялся за телефон в самый неподходящий момент. «Не заходила весь день, чтобы не ляпнуть ничего, но после этого селфи не могу, — со смехом отмечала она. — Селфи в катафалке — это сильно. Но Джозефу респект, видно, что ему тошно от этих папарацци».

Общественность тоже взбунтовалась. «Как можно додуматься о селфи в такой момент? Еще когда гроб прямо под носом»; «Что у них у всех этих домовцев вместо мозгов? У Камирен, Ермаковой и Кохно улыбка на все лицо. Хоть бы для приличия скорбели»; «Джозеф — да, вот друг, вот кто действительно прощался. У него слезы были искренние, а остальные приехали лицами торговать», — поражались люди.

Друг Либерж Джозеф Мунголле о фото с Дмитренко у ее гроба: Я растерялс

Этот снимок вызвал много вопросов у публики

В недавнем прямом эфире Джозеф Мунголле прокомментировал, почему они сделали этот снимок. «Дима попросил меня сфоткаться возле гроба Либерж. Честно, я чуть-чуть растерялся. Думаю, ну ладно, он хочет, пусть фоткается… Я не думал, что он это выставит. Пускай. Неважно, какие у каждого были побуждения, в любом случае, они старались, помогли. Молодцы, ребята», — ответил экс-участник реалити.

В последнее время звезды шоу вспоминают об алкоголизме Либерж, особенно жестко об этом говорила Саша Артемова. Саша Черно тоже не осталась в стороне, когда защищалась от нападок подписчиков. Она уверяла, что у нее совсем нет зависимости от горячительных напитков, поэтому ее не ждет судьба Кпадону.

Поклонники ведущей «ДОМа-2» Ольги Орловой спросили у нее, почему соратники обозлены на Либи. «Либерж была доброй, веселой, далеко не глупой девочкой. Жаль, что так быстро погасла ее жизнь. Не хочу комментировать ее слабые места, это уже не имеет никакого смысла. Ну, а про агрессивные высказывания некоторых я вообще промолчу, иначе буду еще агрессивнее. Мозги в пятой точке искать бесполезно», — ответила певица.
Автор текста:Ангира Болдырева

Фото: соцсети

стархит

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Либерж Кпадону



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/2

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд