MENU

Друг Кенели Маркс Сайкс не смог потушить костёр Дома 2
Дом 2 всё ещё не закрыли, как обещал Марк, но по рассказам парня, ему удалось попасть в периметр и навести шороху на Поляне. Друг Кенели Марк Сайкс не смог потушить костёр Дома 2 и утверждает, что его за эту проделку его выгнали с проекта.

Друг Кенели Маркс Сайкс не смог потушить костёр Дома 2

Марк признался, что у него не было желания пугать операторов, но из-за недержания он не мог пройти мимо костра и слегка пошалил, после чего его заменили другим новичком. Довольно странно, ведь похожие случаи бывали на телестройке и не такие вольности топчики прошлых сезонов на ТНТ себе позволяли?

Сегодня действительно пришли в периметр парни и мы рассказывали на шлоке, что все они понравились участницам Дома 2, особенно, Элине Рахимовой. Обманывает ли Марк своих подписчиков, узнаем после выхода эфиров 05.03.2024.

Друг Кенели Маркс Сайкс не смог потушить костёр Дома 2

На данный момент Марк в шутку требует за своё участие в реалити зарплату 300 тысяч рублей. Почему не сразу на должность ведущего просится креативный блогер?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Кенели Сайкс



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд