MENU

Дом 2 оплачивает круиз для Кристины Бухынбалтэ?
Зрители Дома 2 активно обсуждают в сети последние слухи о бывшей участнице реалити и её связях на телепроекте. Говорят, что Дом 2 оплачивает круиз для Кристины Бухынбалтэ, якобы 3 июня Кристина и Иван Барзиков садятся на лайнер в Измире и к ним должны присоединиться Катя Горина и ещё несколько героев телестройки.

Дом 2 оплачивает круиз для Кристины Бухынбалтэ?

Пока неизвестно, правда ли эти слухи про круиз Бухынбалтэ, которой через несколько дней исполняется 30 лет, но девушка уже сообщила подписчикам о том, что ей куплен билет на самолёт из Анталии в Измир, а Барзиков оставит собаку Лео на передержку и проедет на скутере 8 часов, чтобы попасть на праздник своей невесты.

"Ехать нам 8 часов до порта, где возьмем лайнер и отправимся в круиз. Неделя предстоит быть интересной и насыщенный… в круизе мы увидим Санторини , Миконос , Рим , Неаполь... Боже как я рада, вы даже себе представить не можете как давно я хотела путешествовать по круизу. Ваня осуществил мою мечту, и сделал мне такой подарок на др. Лео на неделю останется в самых хороших руках, ваши догадки? С кем Леошка останется?" - до покупки билета на самолёт Кристина рассказывала о том, что на мопеде они поедут вдвоём, а круиз подарил ей Ваня, хотя мы писали на шлоке, что она лично выбирала тур и озвучила стоимость, когда была в Москве. Неужели вся роскошь за деньги проекта, поэтому и денег на два билета на самолёт не было у пары? Помнится, Барзиков и Бухынбалтэ несколько раз были участниками "Сейшельских каникул" и это вызывало возмущение телезрителей.

Фанаты Кристины в предвкушении новостей, которые мы будем сегодня обсуждать. Среди самых популярных "хотелок" - Кристина ведущая турецкого "острова любви" и её будут показывать в третьем эфире Дома 2, начиная с 10 июня, разница между выпусками и реальными событиями как раз 7 дней. Жалкий уход в полном одиночестве за ворота и триумфальное возвращение на брёвна в паре? На конкурсе "Открытие года" можно поставить крест?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Иван Барзиков, Кристина Бухынбалтэ



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд