MENU

Должна 8 млн рублей! - Юлия Колисниченко взяла кредиты в банке под залог квартир
Это шок! Бывшая супруга Тиграна Салибекова, которая учит своих подписчиц независимости, призналась, какие у неё имеются средства к существованию. Экс-участница Дома 2 Юлия Колисниченко берёт кредиты в банке. Впервые деньги ей понадобились на покупку автомобиля Мазда, она оформила кредит под залог однокомнатной квартиры. После аварии в октябре 2023 года возле города Гагарин Юлия выплатила первый кредит за счёт того, что взяла второй. Из полученной крупной суммы она оплатила восстановление Мазды. А её рекламные гонорары ушли на ремонт однокомнатной квартиры.

Должна 8 млн рублей! - Юлия Колисниченко взяла кредиты в банке под зал

Колисниченко решила рискнуть, так как её финансовые накопления ушли на обустройство жилья, и сейчас двухкомнатная квартира, в которой экс-звезда Дома 2 проживает с детьми, в залоге. Несколько месяцев назад Юлия купила ещё один внедорожник - тоже за счёт кредитных средств. Новенькой БМВ Юля гордится, но и Мазду продавать пока не хочет.

Ранее мы рассказывали на шлоке о том, что главная гордость Колисниченко - квартиры, которые она покупает сыновьям. Но оказалось, что недвижимость может в любой момент достаться банку, если от Колисниченко откажутся рекламодатели.
"Должна 8 млн рублей!" - экс-участница дома 2 Юлия Колисниченко взяла кредиты в банке под залог квартир
Схема удобная, Юлия не считает, что совершила глупость, тем более, что она поступает так по совету подписчиц, и в ближайшее время возьмёт ещё одну квартиру в ипотеку. На данный момент Колисниченко должна банку 8 млн рублей, но у неё есть машины и главный девиз экс-супруги Тиграна Салибекова: "Хочешь жить - умей вертеться". Можно ли всю жизнь прожить в кредит?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Юля Колисниченко



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд