MENU

Должен 400 тысяч! Венцеслава Венгржановского разыскивают судебные приставы
Стало известно, что бывший участник реалити-шоу Дома 2, известный, как Венц, набрал кредитов на 400 тысяч рублей и не платит проценты. Венцеслава Венгржановского разыскивают судебные приставы, ведь он не собирается возвращать деньги банкам.

Должен 400 тысяч! Венцеслава Венгржановского разыскивают судебные прис

Бывший белый маг из Дома 2 поступил по-чёрному, некоторые долги у него начали появляться три года назад, а другие задолженности совсем свежие. За последние три месяца Венцеслав не смог найти средства, чтобы закрыть хотя бы один кредит. А вот как выходит из ситуации с кредитами Юлия Колисниченко - она закладывает квартиры.

Должен 400 тысяч! Венцеслава Венгржановского разыскивают судебные прис

Как сообщает издание SHOT, общая сумма задолженности 387 тысяч рублей, после развода с супругой Венцеслав проживает на хуторе в Абинском районе Краснодарского края. Мужчина отказался от социальных сетей и перестал общаться с подписчиками.

Единственный вид заработка Венгржановского, как выяснили журналисты, видеопоздравления для зрителей за 6 тысяч рублей. Быстро ставший любимым персонажем зрителей Дома 2 Венцеслав прозябает в нищете? Или это пиар-ход перед рекламными сделками?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд