MENU

Дмитрий Мещеряков возмущён распущенностью Элины Рахимовой
Вчера редакторы Дома 2 забросили провокационное видео в социальные сети. В коротком ролике Максим Зарахович хотел сбежать от Элины через окно, она пыталась его удержать, укусила за ногу и Максиму пришлось схватить девушку за волосы, чтобы оттащить от себя. Некоторые зрители телешоу с подачи сотрудников проекта сделали неправильные выводы о случившемся, а Дима Хулиган, у которого на Элину давняя обида, начал распускать слухи, что Рахимова под камерами делала "захват анаконды".



Зрители Дома 2 напомнили Хулигану, что его подруга Саша Черно, которую он постоянно защищает, в эфирах ведёт себя хуже Элины и тоже кусала Мещерякова, резвилась с ним на кровати и многое себе позволяла. А Саша, как мы знаем, замужем, но в присутствии ребёнка позволяла посторонним мужчинам лежать на своей постели, а из Казани вернулась от Богдана Салангина со стёртыми коленками.

Дмитрий Мещеряков возмущён распущенностью Элины Рахимовой

Дмитрий Мещеряков возмущён распущенностью Элины Рахимовой

Хулиган начал в своём блоге парировать подписчикам в голосовых сообщениях и оскорблять Элину, защищая Сашу, но позже сам опозорил Чернявскую, опубликовав последний скрин переписки с женой Оганесяна.

Дмитрий Мещеряков возмущён распущенностью Элины Рахимовой

Элина встречается с Максимом, она состоит в паре, Черно при законном муже целовалась с мужчинами под камерами и в ночных клубах гуляла так, что приводила утром парней на проект и просыпалась с ними на одной кровати (в эфирах парень усиленно отрицал интим с Сашей). Так кто распущенный?

Автор: Макс Полянский

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Черно



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд