MENU

Дмитрий Мещеряков сделал Клавдии Безверховой непристойное предложение
У Димана Хулигана аллергия на шерсть животных, но ради любви к Элине Рахимовой он согласился присматривать за её питомцем на время отпуска Эли. С задачей Хулиган не справился. Собака постоянно находится у Клавы, Дима её кормит и поит, но плохо себя чувствует рядом с псом и заявил, что нужно провести Микки одну неприятную процедуру, от которой его вырвет и никакие препараты не помогут. Дмитрий Мещеряков сделал Клавдии Безверховой непристойное предложение - помыть собаку Элины после уличных прогулок.

Дмитрий Мещеряков сделал Клавдии Безверховой непристойное предложение

Безверхова мыть чужой собаке .... не собирается, хотя Хулиган предложил Клаве оплатить услугу. Но это какое-то унижение, не так ли? Хотя Клава и ведёт себя, как фрик, о чем мы писали на шлоке, но есть предел?
Участник дома 2 Дмитрий Мещеряков сделал Клавдии Безверховой непристойное предложение
Ради расположения Элины Хулигану придется перебороть себя и рвотный рефлекс и помыть Микки. Не может же пёсик ждать хозяйку и неделю бегать по Поляне грязным?

У Хулигана совсем плохо с деньгами, он к грумеру собаку отвезти не в состоянии?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Дмитрий Хулиган



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд