MENU

Дмитрий Мещеряков отметит день рождения без Рахимовой
Дима и Элина, оказывается, не пара, они и не встречались, хотя проживали недолго в одной комнате. Дмитрий Мещеряков отметит день рождения без Рахимовой и ночью с Поляны парень уехал в Химки к маме, так как у неё двойной праздник 8-го марта. Элина купила подарок, но разговаривать с парнем не хочет и собирается передать сюрприз через участников Дома 2.

Дмитрий Мещеряков отметит день рождения без Рахимовой

В отличие от Элины, Саша Черно готовила для Мещеряков праздник с вечеринкой, который отменила, но из его жизни уходить не планирует, она готовится поздравлять его маму Руслану. Ранее мы писали на шлоке про обещание Александры прекратить всяческое общение с Димой, который говорит про неё гадости. И лучший момент убрать недопонимания - встреча с его семьёй и друзьями, которые сегодня вечером обещали приехать на Поляну.

Вот напрасно Хулиган не оценил безусловную любовь Саши Черно, которая ночью не спит и думает, что в ней не так, почему мужчины не видят, какая она нежная, любящая и преданная дама.

Как думаете, стоит ли Рахимовой возвращать общение с Хулиганом, которому она не отвечает взаимностью? Или лучше отправиться в отпуск и закрыть историю с Домом 2?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Дмитрий Хулиган, Элина Рахимова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд