MENU

Дмитрий Мещеряков назвал Татьяну Овсянникову доской
У Димана Хулигана в последнее время двусмысленные шутки и явные оскорбления в сторону бывшей девушки, поведение которой его возмущает. В разговоре с Саймоном Марданшиным Дмитрий Мещеряков назвал Татьяну Овсянникову "доской". Парень увидел доску для записей в комнате Сэма и заметил, что у него тоже была доска, когда он встречался с Берёзкой.

Дмитрий Мещеряков назвал Татьяну Овсянникову

Марданшина насмешила шутка Хулигана, но относилась ли она к Овсянниковой или всё же к Эльвире Гох? Ведь за минуту до смеха друзья обсуждали возобновившиеся отношения Саймона и Эльвиры, в которых вспыхнула страсть. А темперамент Эльвиры, которую сложно зажечь, много раз становился предметом обсуждений зрителей и участников Дома 2.





Не смог Хулиган смириться с тем, что его бросила Таня, как ранее бросила Даша Кравченко, которую он никак не может забыть.

Злится Дима и на Дарью, называя её в эфирах Дома 2 полторашкой, и на Татьяну, которая показала свой характер?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Дмитрий Хулиган



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд