MENU

Дмитрий Дмитренко опозорился на звёздной вечеринке.
Дмитрий Дмитренко в очередной раз опозорился на звёздной вечеринке.

Дмитрий Дмитренко опозорился на звёздной вечеринке.

Дмитрий Дмитренко покинул телепроект дом 2 несколько лет назад. Однако бывший участник телестройки до сих пор не забыл домовских привычек. Многие в курсе, в своё время Дмитрий фактически подворовывал еду у коллег по цеху. А вот теперь мужчина обкрадывает своих «новых якобы друзей».

Пару дней назад Дима побывал на звёздной вечеринке, и, судя по фотографиям, ушёл оттуда не с пустыми руками. Социальные сети облетели снимки пакета, в котором Дима вынес с мероприятия пиво.

К слову, речь в данном случае идёт не о какой-то одной баночке. Домой Дмитрий Дмитренко отправился с целой упаковкой пенного. Не удивительно, что в сети его выходку сочли позорной и поспешили пристыдить за унизительный поступок.

Дмитрий Дмитренко опозорился на звёздной вечеринке.

ондом 2

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Дмитрий Дмитренко



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд