MENU

Дмитрий Дмитренко гордится своей вокальной карьерой
Бывший муж Ольги Рапунцель упорно движется в своем саморазвитии, постоянно рассказывая то о съемках в очередном телесериале, то о создании новых песен.

Дмитрий Дмитренко гордится своей вокальной карьерой

Из социальных сетей экс-участника Дома 2 Дмитрия Дмитренко выяснилось, что он гордится своей вокальной карьерой и продвижением в сети на всех цифровых площадках нового трека «Питер Москва».

Хотя многочисленностью отзывов и восторгом слушателей он похвастать не может, упорства и трудолюбия в этом направлении Дмитренко не занимать.

Интересно, доходов от съемок и песен Диме Дмитренко хватит на выплату алиментов Ольге Рапунцель на двоих детей? Ведь он почему-то надеется, что в скором времени сможет своих дочек Василису и Софию увидеть?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Дмитрий Дмитренко



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд