MENU

Для Тиграна Салибекова любовница - нечто большее, нежели измены
Беременной Виктории Лысковец пришлось смириться с тем, что в её присутствии муж разговаривает на общей кухне про любовные приключения. В ночном эфире дом 2 22.01.2024 выяснилось, что для Тиграна Салибекова любовница - нечто большее, чем измены. Он уверен, что мужчина может погуливать на стороне, но любить свою супругу, а если заведёт любовницу - уже другой уровень расходов и общения с девушкой и это может привести к разводу.

Для Тиграна Салибекова любовница - нечто большее, нежели измены

Лысковец не видит разницы между изменами и любовницей, с которой мужчина также изменяет супруге. И в том, и в другом случае, мужчина должен развестись, по мнению Виктории. Элина Рахимова тоже поддержала Вику - в семье не может быть измен, нужно оставаться честными до конца или уходить и разводиться.

Не потому ли Вика попросила Тиграна прекратить массажи и найти себе новую подработку? Не доверяет Салибекову с его взглядами на жизнь?

Ранее мы рассказывали на шлоке о том, что Тигран открыл на Поляне массажный кабинет и принимает там подписчиц. Несколько раз из-за этого у Тиграна и Виктории случались ссоры, а сейчас Лысковец думает, что работать массажистом - подвергаться соблазну и большой риск потерять семью. Сможет ли Лысковец в будущем, за периметром, контролировать Салибекова?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

подборка для qestigra | Участники: Тигран Салибеков, Вика Лысковец



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Дом 2 мешает отдыхать Саше Черно в Дубае
Виолетта Вилус новенькая участница дом 2
Последние новости дом 2 за сегодня 7 февраля 2024 на шесть дней раньше эфира
Иосиф Оганесян приучает ребенко спать одного
Мощные ливни накрыли Сочи. Люди не могут покинуть город даже на самолете.
Клава Безверхова объяснила почему решила ждать Игоря Григорьева на проекте

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2