MENU

Диман Хулиган зарабатывает только сиденье для унитаза, нужное Черно
Отличный вариант стёба над Александрой Черно продемонстрировал Дмитрий Мещеряков, подарив ей сиденье для унитаза.

Диман Хулиган зарабатывает только сиденье для унитаза, нужное Черно

В ночном эфире 01.01.2024 Диман Хулиган таким оригинальным подарком не только сравнил себя в эфире с субстанцией канализации, но и не успел заметить, что на что-то большее он на проекте Дом 2 заработать не смог.

Два месяца играли во влюбленность и ревность Дмитрий Мещеряков и Александра Черно на телестройке, а дальше туалетного юмора так и не продвинулись.

Напрасно надеялся Диман Хулиган, что на реалити-шоу Дом 2 он сразу станет суперпопулярной телезвездой, связавшись с Сашей Черно?
С Дарьей Кравченко его история закончена, как известно из новостей на шлоке. Остается либо ждать, что придет к нему девушка, либо продолжать шутки туалетного юмора с Черно, променявшей по мнению её мужа, сына на проект?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Дима Хулиган, Саша Черно



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд