MENU

Диман Хулиган в объятиях Черно не может забыть Дарью Кравченко
Очередное разочарование в проектном хайпе и собственной востребованности у мужского пола ждет Александру Черно.

Диман Хулиган в объятиях Черно не может забыть Дарью Кравченко

В социальных сетях уже объявил Диман Хулиган, что он собирается лететь в Питер и встречать Новый год со своей возлюбленной Дарьей Кравченко. Не смог Мещеряков забыть в объятиях Черно о Даше, которую вынудили покинуть Дом 2 ради интересов Саши?

Молодая и резкая в высказываниях Кравченко гораздо интереснее для Димана Хулигана, чем игры во влюбленность чужой жены Александры Оганесян?

Которая так и не смогла потешить свое «эго» проектными историями, и вынуждена пытаться наладить отношения с мужем Иосифом, о чем писал наш Макс Полянский.
Или надеется Диман Хулиган, что ему удастся вернуть Дарью Кравченко на телестройку после новогодних каникул? И куда девать Сашу Черно в этом случае?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Черно, Дмитрий Хулиган



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд