MENU

Диман Хулиган ради Рахимовой отказался от свидания с тройняшками
Дмитрия Мещерякова ждёт неделя непростых испытаний, ведь он обещал своей девушке Элине не смотреть в сторону участниц Дома 2 и не участвовать во флирте, несмотря на своё желание веселиться и быть в центре внимания. Диман Хулиган ради Рахимовой отказался от свидания с тройняшками, он сбежал от настойчивых девчонок и отказывается от общения с ними в пользу Элины.

Диман Хулиган ради Рахимовой отказался от свидания с тройняшками

Сегодня выяснилось, что тройняшкам Каменковым активно помогает Алексей Безус. Друг ли он для Элины, если хочет разрушить её отношения с Мещеряковым? Или он пытается вывести Диму на чистую воду?

Саша Черно тоже "наезжает" на Мещерякова, хотя говорила, что не будет с ним общаться. Но Черно слово дала - слово забрала обратно, у неё каждые полчаса может меняться мнение.

Ранее мы писали на шлоке про отдых Элины на Гоа, куда она прилетела к брату. Будет ли она вести себя прилично, как считаете? Или только Хулиган должен изменить своё поведение?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Элина Рахимова, Дима Хулиган



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд