MENU

Девушки Дома 2 не смогли привлечь внимание будущего известного актера
Появление новых лиц на телепроекте Дом 2 всегда вызывает интерес, как и в случае с кратковременным приходом молодого актера Давида Пьянкова, имеющего опыт работы в кино.

Девушки Дома 2 не смогли привлечь внимание будущего известного актера

Из диалога парня с Кристиной Бухынбалтэ в вечернем эфире 08.01.2024 на Лобном месте сразу стало ясно, что девушки Дома 2 привлечь Давида не смогут. Так как в отличие от той же Бухынбалтэ, он ориентируется не на внешнюю привлекательность, а на внутренние качества своей избранницы.

Не нужны ему «богини» домовского пошиба, а та девушка, которая будет разделять его интересы и увлечения. Только ни Инна Гришутина, ни Элина Рахимова привлечь молодого актера не смогли, равно как и условия жизни на телестройке.

Пообщавшись с коллективом и посмотрев на домовскую кухню, Давид быстро проект покинул, но о том, что снимался с Александром Петровым и у Никиты Михалкова, публично с экрана заявил. Одно дело сниматься в кино по сценарию, другое – искать себе избранницу среди красоток Дома 2?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

подборка для qestigra



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Алена Опенченко после смерти бабушки продаёт дом, а кошек оставляет там
Как обыграли уход Кристины Бухынбалтэ показали в эфире Дома 2
Саша Черно в Дубае опять влюбилась
Видео с поляны дом 2 за сегодня 14.02.2024
Последние новости дом 2 за сегодня 24 февраля 2024 на шесть дней раньше эфира
Спасибо, малыш..." - Дёмин рассказал тайну Лизы Субботиной

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2