MENU

Дети Юлии Ефременковой называют папой её нового избранника
Юлия Ефременкова уже несколько месяцев находится в Туапсе с детьми и няней. Экс-участница телепроекта призналась, что отношения с новым мужчиной сложились прекрасные, он любит её сыновей, помогает о них заботиться, принял, как своих родных, и готов воспитывать. Дети Юлии Ефременковой - маленькие Кристиан и Даниэль, уже разговаривают и называют папой её нового избранника. "Родители - те, кто вырастил и воспитал!" - на днях сообщила звезда Дома 2 своим подписчикам.

Дети Юлии Ефременковой называют папой её нового избранника

Ефременкова не скрывает своей радости, она не одинока, рядом надёжный мужчина, за которого экс-героиня Дома 2 может выйти замуж. О Мондезире Свет-Амуре Юлия в позитивном ключе предпочитает не вспоминать и колко отвечает на вопросы о биологическом отце её детей.

Мондезир не поздравил малышей с Новым годом, он не принимает участия в жизни детей, не интересуется ими и, скорее всего, будет лишен родительских прав через суд, так как его имя вписано в свидетельства о рождении Кристиана и Даниэля.

Ранее мы рассказывали на шлоке о том, что Ефременкова собирается подавать на алименты. Нужна ли ей финансовая помощь от Свет-Амура, если папа у детей уже другой, а Мондезира и след простыл?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

подборка для qestigra | Участники: Юлия Ефременкова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Араю Чобаняну поцарапали машину
Алексей Купин раздаёт советы в интернете за 500т.
Ольга Орлова показала как ее дочь ест из собачтей миски в ее шикарном новом доме
Кристина Бухынбалтэ показала ресторан, который открывает Барзиков
Дом 2 кто уйдет на голосовании 9 февраля 2024
Дом 2 кто уйдет на голосовании 23 февраля 2024

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2