MENU

Даша Кравченко бросила Диму Хулигана в новогоднюю ночь
Ну что, ребят все встало на свои места, многие знают что я приехал к Даше она не удосужилась даже провести Новый год со мной, до сих пор не проснулась, телефон выключен уверен она провела праздник с кем нибудь другим, я умываю руки, беру билет на самолет на ближайшее время и испаряюсь отсюда, хочу забыть этот ужасный праздник как страшный сон, уже третий год ничего не клеится в личной жизни, значит повезет в чем нибудь другом!
Ненавижу этот чертов праздник тот Новый год праздновал в Германии как мигрант сидя в контейнере для беженцев, а еще год назад меня бросила бывшая, а на этот Даша нашла более интересную компанию в лице бывшего как я понимаю.
Всех своих бывших я оставляю в старом году

Даша Кравченко бросила Диму Хулигана в новогоднюю ночь

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Даша Кравченко, Дмитрий Мещеряков



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд