MENU

Дарья и Сергей Пынзари уже шестнадцать лет вместе
Поскольку экс-участникам Дома 2 Даше и Сергею Пынзарям приходится жить на три страны, они оказались в Дубае, где заняты рекламой и продажей недвижимости.

Дарья и Сергей Пынзари уже шестнадцать лет вместе

Не забывают при этом Пынзари подчеркнуть, что они уже шестнадцать лет вместе, преодолев многое на пути создания своей семьи, в которой растут двое сыновей Давид и Артем.

Дарья и Сергей Пынзари уже шестнадцать лет вместе

Напрасно решила Дарья Пынзарь в своем микроблоге похвастать навыками хозяйки, показав и кухню на вилле, которую рекламирует. В сети Дашу Пынзарь раскритиковали как за выбор дешевой рыбы, так и за то, что не может купить нормальную сковороду для большой семьи. Так и не научилась за 16 лет Дарья Пынзарь быть хозяйкой на кухне, за что её критиковали еще во времена нахождения на телепроекте Дом 2.

Или не напрасно Даша рискнула показать фрагмент своей настоящей, а не постановочной жизни в социальных сетях?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Даша Пынзарь



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд