MENU

Чувства есть, что будет дальше посмотрим. Саша Черно про Диму Хулигана
Повторюсь в миллионый раз, зрителям, хейтерам, моим друзьям, знакомым и тд: Дима абсолютно другой человек! Не тот, которого вы видите с экранов.
Он хороший, совестливый, добрый, хорошо воспитанный. Разделяет где шоу, а где реальная жизнь.
Кто-бы что не говорил, расстался он реально тяжело со своей бывшей девушкой. У него были сильные чувства. И сейчас у человек пусть и не показывает, но всё равно отходит от отношений.

Ко мне, он тоже испытывает определенные чувства. И ему максимально стыдно за всю эту ситуацию, которая произошла в Новый год. Мы много говорим об этом...
По поводу меня...
Конечно, от всей этой ситуации мне очень больно, потому что в этот момент у меня сработали абсолютно все триггеры, я вспомнила абсолютно все измены, которые происходили в моей жизни по отношению ко мне. (Кому не раз изменяли и не в одних отношениях, поймут о чем я)

Мы с ним были не в отношениях, но очень сильно сблизились до НГ, и я расценила это как предательство (но всё было ожидаемо) он же ехал туда не с целью, попить чай...

Это точно не измена, но мягко говоря не приятно. Вчера я вообще обронила фразу, что у меня нет больше чувств... Все эти дни я будто-бы избегала его. Не хотела никакой абсолютно тактильности, уворачивалась от поцелуев и далеко не в юморной форме. Мне безумно больно. И общение было не как до НГ, с уважением, смотришь на человека и превозносишь его. а прям вот сейчас-самое ужасное... Как к человеку, которого вообще не уважаешь.

Ещё и на весь интернет, вся эта история... Я следила за каждым сторис и его и её, за каждой подписью в тг. Была на связи с его мамой. В общем, абсолютно везде.

Сегодня ситуацию немножечко отпустила... Приехал Стефан, у меня весь мир в розовом пони, все хорошо, всё очень сладко. Я не на шаг от него не отходила И Дима приятно удивил. Очень хорошо справлялся с малышом, играл с ним. Веселил. Делал достаточно жёсткие замечания ребятам, если хоть немного повышался градус рядом с ребёнком.

Изначально я вообще просто по-приколу увиделась в кальянной, по-приколу пришла на Дом и тд
Кто-бы мог подумать, что я влюблюсь.
Мы думали, что новогодними мы закроем старые гештальты и уже со спокойной душой, никому ничего не должные, будем строить отношения.
Как итог: отдалились, появились обиды и запуталось всё ещё больше.
Я срываюсь буквально на всех, реагирую на моменты, на которые не обращала раньше внимания. Очень бурно и на всё... Говорила, что буду вообще переключаться на других, буду пробовать строить отношения. (У меня и так был избегающий тип личности в отношениях, тут я за долгое время решила попробовать и опять бл@дь этот же итог, как в предыдущих был) И я знаю этот сценарий с неуважением, когда вначале другие женщины....

В любом случае, мы безууумно хорошо относимся друг к другу, мы стали прям близкими людьми. Очень сильно сблизились за это время.

Но пока только время расставит всё на свои места, возможно мы будем по-жизни просто близкими людьми, возможно чужими через время, а возможно если получится отпустить обиды, ему отойти от предыдущих отношений и от чувства стыда передо мной, у нас получится сблизиться ещё раз так же как тогда до НГ и у нас сможет что-то получиться. Я не знаю, на долго или нет. Никто не знает.

Пока в любом случае очень много неприятного... Очень сильный осадок остался. Необходимо точно время, лёгкость, забота и поддержка. Но лёд в любом случае, тронулся... Чувства есть, что будет дальше посмотрим вместе с вами.

Я очень вас прошу, прекратите пожалуйста сравнивать.
Йося, это Йося. Мой родственник, отец моего ребёнка. Мой бывший муж, родной мне человек. У него огромное количество положительных качеств. Но всё это осталось в прошлом.

Я 2 года просила изменить и исправить момент, который меня не устраивает. Просила даже до НГ сойтись на взаимовыгодных условиях.
Тема там была закрыта.
Дима, это Дима. Это совсем другая история. Замуж я не собираюсь пока точно.
Даже если мы будем с ним вместе или с любым другим мужчиной, в отношения (мать-отец) никто не имеет права вмешиваться.
Не нужно пожалуйста смешивать мухи с котлетами и тем более СРАВНИВАТЬ.
И Йося навсегда останется со мной, до конца моих дней. В любой сложной ситуации он будет рядом со мной, как и я с ним.
Я же говорю, мы за эти годы стали уже родственниками.

Чувства есть, что будет дальше посмотрим. Саша Черно про Диму Хулигана

подборка для qestigra | Участники: Дмитрий Хулиган, Саша Черно



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Анастас Балтер отметила свой день рождения. Без драки не обошлось
У Анаг Балтер чуть не случилось несчастье с котом
Михаил Терехин скоро станет папой
Конфликт с Набиуллиной подтолкнул Рахимову к похудению
Анонс дом 2 на завтра 23 февраля
Треш сегодня в эфире. Саша Черно выпрашивает поцелуи у Богдана Салангина

Показать еще
Всего комментариев: 1
avatar
1 Сластенка • 09:06, 12.01.2024
"Йося навсегда останется со мной, до конца моих дней."
Звучит как угроза. Для Йоси.
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2