MENU

Что скрывает от Саймона Марданшина Мирослава
Саймон и его новая девушка заселились в отдельную комнату. По иронии судьбы ребятам досталось помещение после Кристины Бухынбалтэ, ходят слухи, что энергетика в этой части вип-дома негативная, и доказательством тому стала небольшая размолвка между влюбленными. Что же скрывает от Саймона Марданшина Мирослава?

Что скрывает от Саймона Марданшина Мирослава

Пока Мира раскладывала свои вещи и стелила постель на новом месте, Саймон общался в переписке с её подругой, которая хочет поделиться с ним новостями, но почему-то стесняется. Или хочет на проект?

Подруга Миры рассказала Сэму про одного мужчину, которого они с Мирославой не поделили. История неприятная, но девушка Марданшина убедила его, что переживать не стоит, у неё нет отношений за периметром, а соперница просто мстит.

Подробности истории расскажем на шлоке после выхода эфиров Дом 2 08.02.2024. Время идёт, а в жизни Саймона ничего не меняется - девушки уходят к более успешным мужчинам? Повезёт ли на этот раз?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

подборка для qestigra | Участники: Мирослава Апухтина, Саймон Марданшин



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Богдан Салангин о своем уходе с проекта
Александра Черно поймала волну негатива из-за воспитания сына
Кристина Бухынбалтэ и Иван Барзиков воссоединились в Дубае
Лиза Субботина к своему дню рождения готова
Видео с участниками дома 2 за сегодня 2 февраля 2024
Жена получившего тюремный срок Гобозова нашла в себе силы прокомментировать приговор

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2