MENU

Черно взбесило сравнение с Либерж: Человек просыпался с чекушками, пил коньяк из чайника
После смерти Либерж Кпадону зрители «ДОМа-2» упоминали, что она увлекалась выпивкой на протяжении долгих лет. Об этом предупредили Сашу Черно, но эти слова лишь разозлили ее.

Черно взбесило сравнение с Либерж: Человек просыпался с чекушками

Когда Черно узнала о смерти Либерж, она была шокирована равнодушием ее близких. «Вокруг нас так много людей, но по факту мы одиноки. И вот это, мне кажется, самое страшное. Я про то, что она несколько дней лежала дома, и никто даже не позвонил, не доехал, не узнал, все ли хорошо с человеком? А вдруг ему нужна помощь?

Я ни в коем случае никого не хотела бы сейчас обидеть… Вы скорбите по человеку, которого уже нет с нами, но при жизни почему-то не поинтересовались ее здоровьем, тем, как она себя чувствует, не помогли ей. Как вообще можно было допустить то, что человек столько дней пролежал у себя в квартире?» — удивлялась она.

Теперь внимание поклонников «ДОМа-2» приковано к Черно, ведь во время эфиров уделяется много времени обсуждению ее тусовок. «Александра, вы, конечно, извините, но я не помню, когда вы не пили несколько недель подряд»; «Даже то, что вы обещаете, что больше не будете пить, взять разговор с Ольгой Орловой, а потом опять идете тусить и пить, это говорит о том, что вам хочется, вы без этого не можете»; «Слухи на пустом месте не возникают, значит, в этом есть доля правды», — предупреждают люди.

Одна подписчица напомнила 30-летней Саше, что с похожим сталкивалась и бывшая участница проекта. «10 лет назад Либи тоже травили, что она много пьет, и не для того чтоб выставить алкашкой, а для того, чтобы она это увидела и остановилась, но она тоже не видела в этом проблемы…» — заметила она.

Комментарий возмутил молодую маму. «Вы сравнили, конечно… Человек, который просыпался с чекушками, пил коньяк в чайничке под видом чая, и меня», — ответила она, добавив смеющиеся смайлики. Но вскоре Саша отредактировала ответ, убрав эмодзи.

К слову, эти баталии развернулись под публикацией звезды реалити, где она рассуждала о замечаниях других обитателей поляны. «Днище днищенское то, что сейчас в эфире. Опять выставили меня алкашкой, под забором чуть ли не валяющейся. Могу загулять раз в неделю, могу не пить несколько недель. Я не за ЗОЖ, но я и не алкоголик. Сидят там, размышляют целомудренные. Лучше расскажите, как вы пьете и что делаете на тусовках. А я могу гулять сколько хочу», — писала разгневанная Черно.

Саша подчеркивает, что у нее нет проблем с алкоголем. «Я уже была в браке, один ребенок есть. Торопиться мне некуда. Финансовая сфера не страдает, я работаю. С ребенком все хорошо. Развитие тоже. Принципы свои не предаю, — уверяет она — Мне жить не мешает вся эта история. И да, отвечу на вопрос: когда я рожу второго ребенка, я буду во втором браке и у меня будет чудесная семья. Соответственно, зачем мне будут нужны тусовки? Там тусовки уже будут семейные. Человек, когда свободен и когда в отношениях, ведет себя по-разному».
Автор текста:Ангира Болдырева

Фото: соцсети

cnfh[bn

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Либерж Кпадону



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд