MENU

Черно увела Максима Балаева у Элины Рахимовой
Александре Черно удалось испортить отношения Элины и Максима. Под видом разборок с Балаевым она увезла его встречаться со своими друзьями, там они и помирились, договорившись не задевать друг друга на Доме 2. Элина, естественно, была против этой поездки, и уверена, что Черно ей мстит. Черно увела Максима Балаева у Рахимовой и теперь непонятно, как Максим будет выкручиваться.

Черно увела Максима Балаева у Элины Рахимовой

Отвезла Саша своего друга, как выяснилось по её сторис в социальных сетях, в новое заведение Александра Смурова, который жил или живет с её подругой Алёной Савкиной. Там же находился её давний приятель Максим, которого она уговаривает зайти на проект. И Балаев в этой компании пытался оправдать себя за сказанные сгоряча слова по поводу материнства Саши и её образа жизни.





Черно увела Максима Балаева у Элины Рахимовой

Теперь Балаеву придётся стать другом Черно, так как у него в коллективе не осталось поддержки. Но этим поступком он предаёт Элину и нарывается на новые неприятности, о чем мы рассказывали на шлоке.
Саша Черно увела Максима Балаева у Элины Рахимовой
Силы распределены следующим образом: Элина, Катя и Клава против Саши, Игоря и Максима. И Рахимова уже начала игру. Удастся ли Балаеву задержаться на телестройке? Или он ухаживать за Чернявской начнёт вопреки своим принципам?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Черно



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд