MENU

Черно и Оганесян устроили распродажу баулов с вещами
Александра Черно удачно сходила на проект на заработки. Она привезла с Поляны столько клетчатых сумок, что забила ими всю съемную квартиру. С лёгкой руки Саша объявила подписчикам, что будет продавать одежду и обувь сумками, самовывозом, потому что ей не хочется их разбирать. Черно и Оганесян устроили распродажу баулов с вещами, участница Дома 2 за одну сумку попросила 15 тысяч, но первая же покупательница осталась недовольной.

Черно и Оганесян устроили распродажу баулов с вещами

Девушка рассчитывала найти в обносках что-то стоящее и новое, как известно из наших обсуждений на шлоке, вещи героям Дома 2 часто дают по бартеру. Но в сумке нашлась рубашка Йоси, которую он носил так часто, как мог, а также стоптанные кеды с оторванной подошвой.

По сообщениям с Поляны, Черно оставила мужа на проекте, потому что он решил строить отношения с какой-то блондинкой, смотреть на его флирт с соперницей она не захотела и отправилась к сыну домой.

Зрители Дома 2 смеются над Чернявской и возмущаются, потому что одежду она продаёт нестиранную, разных размеров, ещё и местами мужскую. Подписчики атакуют Александру и просят вещи бесплатно, но она утверждает, что выбросит сумки, если их никто не выкупит без обсуждений. Говорят, в одной из сумок спрятан маленький проектный холодильник, какому же счастливчику он достанется вместо малинового пиджака?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Черно



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд