MENU

Бывший парень Кенели Сайкс утверждает, что Дом 2 закрывают
С появлением Кенели на Доме 2 многое изменилось на телепроекте. Пиар участников телешоу перешел на новый уровень, а скандалам нет числа. Активно участвует в создании около проектных обсуждений бывший парень Кенели Марк Сайкс, о котором мы уже рассказывали на шлоке. Марк утверждает, что Дом 2 закрывают, а его подругу скоро отправят домой.

Бывший парень Кенели Сайкс утверждает, что Дом 2 закрывают

Кенели могут выгнать из Дома 2 из-за Марка, который активно пользуется именем Алексея Безуса и обвиняет его в нанесении ущерба психике. Якобы Безус, связавшись с Кенели, разрушил жизнь Марка и довёл его до мыслей о суициде.

Безус не имеет отношения к фантазиям и хайпу Марка, но сам прецедент некрасив и обсуждается телезрителями. Второй момент - жалобы во все инстанции фанаток Александра Дёмина, недавно покинувшего Дом 2, и жалобы антифанатов Саши Черно на всевозможных правительственных площадках.

Вокруг новости о закрытии Дома 2 в последнее время много слухов, скоро проекту исполнится 20 лет - солидный возраст для реалити-шоу, не так ли? Пора ли прощаться с телестройкой или ещё рано говорить о финале шоу?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Кенели Сайкс



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд