MENU

Бывший Кенели Сайкс опять обвиняет ее в наркомании и прост@туции
Маркс Сайкс пишет:
Если соберете большое количество реакций то выложу аудио в видео записи, как Кенели шантажировала меня на ее др, либо заказывает от нар&тики либо расстаемся.
Я ей всегда говорил в шуточной форме, что у меня есть запись, и говорил так что, бы она думала что я блефую, иначе она зайдет по моей симке и все удалит))) короче я все хранил в другом месте, где не достать просто симку и войти)
Как просила наркоту и ставила либо отношения, либо это. Это было в Питере перед Сочи.

Бывший Кенели Сайкс опять обвиняет ее в наркомании и прост@туции

Как она раздевалась на камеру, перед каким то челом, во время наших отношений, у меня запись звонка есть)
Она делала кастинг на постельную сцену, и попросила выйти меня) но я вышел и оставил 1 тел а с другого позвонил.
Это была роль на постельную сцену в порно ролике) по общению все поймете) аудио есть. Точнее запись звонка когда я оставил свой тел, пока она п@здела. Низкая, и наглая х@еплетина.

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Кенели Сайкс



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд