MENU

Бывшая жена Ивана Барзикова, Маргарита Куксенко, изуродовала себя силиконом.
5 марта 2024 года пользователи социальных сетей далеко не сразу узнали на видео бывшую жену Ивана Барзикова.

Бывшая жена Ивана Барзикова, Маргарита Куксенко, изуродовала себя сил

Маргарита Куксенко изуродовала себя до неузнаваемости. Экс-участница дома 2 примерила на себя образ Мерлин Монро. Правда, в конечном итоге, итоге оказалась похожа не на звезду Голливуда, а на силиконовую куклу.

Уколы красоты, а возможно и пластика сделали своё дело. Рот Маргариты превратился в огромный вареник, изменилась даже форма лица. Да и в целом девушка стала выглядеть гораздо хуже. Причём настолько, что пользователи социальных сетей поставили неутешительный вердикт - от былой красоты не осталось и следа.

А ведь еще недавно Куксенко ставили в пример Кристине Бухынбалтэ. Впрочем, и теперь самые преданные фанаты надеются на неудачный грим или ракурсы и не верят, что Марго могла так подурнеть.

Бывшая жена Ивана Барзикова, Маргарита Куксенко, изуродовала себя сил

ондос 2

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Иван Барзиков



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд